Já consolidado, o Casarão Grill inova em Costa Rica e promete melhor costela e chopp mais gelado da cidade à noite
AGORA COM MELHOR COSTELA E O CHOPP AIS GELADO DA REGIÃO
Um dos restaurantes mais tradicionais de Costa Rica, o Casarão Grill, irá começar a atender no período da noite a partir desta sexta-feira (12), ainda sem entregas, o carro chefe da casa será a costela bovina.
O proprietário do restaurante, Sadib Oliveira, promete trazer a cultura paranaense direto para os moradores de Costa Rica. “Lá no Paraná é muito comum as churrascarias abrirem a noite e servirem uma delicia costela, com maionese e acompanhamentos e nós queremos trazer isso pra cá”, comentou.
O atendimento ocorrerá das 17:00 às 22:00, ainda sem delivery, os interessados devem comparecer ao local, “nós queremos proporcionar um ambiente família, para os pais trazem as crianças, o marido trazer a esposa, namorados poderem apreciar um bom prato”, disse Sadib.
Se engana quem imagina que ficará refém da costela, apesar de carro chefe e recomendação do proprietário, também serão servidos acompanhamentos, porções de batatas com queijo, batata com bacon, além de refrigerantes, sucos e chopps, “o mais gelado da cidade”, diz Sadib.
A costela, com média de 1,5 kg, será vendida por R$ 58 reais, mas com os acompanhamentos, Sadib garante que é capaz de servir de 3 a 4 pessoas sem problemas.
“É uma inovação que estamos trazendo para Costa Rica, nós já estamos consolidados no horário do almoço, com nossas marmitas, nossa carne assada e nossa feijoada no sábado, agora queremos trazer algo diferente. Costa Rica já tem 30 mil habitantes, precisa de inovações e queremos fazer isso”, explica o proprietário.
Os interessados, bastam comparecer no Casarão Grill, localizado na Av. José Ferreira da Costa, 278 – Centro, a partir das 17:00 que poderão ter uma experiência paranaense, dentro de Costa Rica.
fonte ms todo dia