Costa Rica News
Notícias a um clique
figueirao
CHURRASCARIA

Já consolidado, o Casarão Grill inova em Costa Rica e promete melhor costela e chopp mais gelado da cidade à noite

AGORA COM MELHOR COSTELA E O CHOPP AIS GELADO DA REGIÃO

Um dos restaurantes mais tradicionais de Costa Rica, o Casarão Grill, irá começar a atender no período da noite a partir desta sexta-feira (12), ainda sem entregas, o carro chefe da casa será a costela bovina.

O proprietário do restaurante, Sadib Oliveira, promete trazer a cultura paranaense direto para os moradores de Costa Rica. “Lá no Paraná é muito comum as churrascarias abrirem a noite e servirem uma delicia costela, com maionese e acompanhamentos e nós queremos trazer isso pra cá”, comentou.

O atendimento ocorrerá das 17:00 às 22:00, ainda sem delivery, os interessados devem comparecer ao local, “nós queremos proporcionar um ambiente família, para os pais trazem as crianças, o marido trazer a esposa, namorados poderem apreciar um bom prato”, disse Sadib.

Se engana quem imagina que ficará refém da costela, apesar de carro chefe e recomendação do proprietário, também serão servidos acompanhamentos, porções de batatas com queijo, batata com bacon, além de refrigerantes, sucos e chopps, “o mais gelado da cidade”, diz Sadib.

A costela, com média de 1,5 kg, será vendida por R$ 58 reais, mas com os acompanhamentos, Sadib garante que é capaz de servir de 3 a 4 pessoas sem problemas.

“É uma inovação que estamos trazendo para Costa Rica, nós já estamos consolidados no horário do almoço, com nossas marmitas, nossa carne assada e nossa feijoada no sábado, agora queremos trazer algo diferente. Costa Rica já tem 30 mil habitantes, precisa de inovações e queremos fazer isso”, explica o proprietário.

Os interessados, bastam comparecer no Casarão Grill, localizado na Av. José Ferreira da Costa, 278 – Centro, a partir das 17:00 que poderão ter uma experiência paranaense, dentro de Costa Rica.

 

fonte ms todo dia